Orecchiette en salsa de chipirones y plancton marino

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 

Orecchiette 400 g
Chipirones 400 g
Ajo 1 gajo
Cebolleta 100 g
Aceite de oliva
Concentrado de tomate 20 g
Vino blanco 60 ml
Plancton marino  1 g
Aceite extra virgen 15 ml

Risotto a la Achicoria y uva

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  
Arroz Carnaroli 400 g
Cebolla roja 125 g
Achicoria (radicchio rosso) 1 bola
Vino tinto.           120 ml
Caldo de verdura  2 l
Formagella o fontina. 125g
Mantequilla          150 g
Grana Padano.     100 g
Sal
Uva   600 g
Sal
Pimienta negra 
Panela 25 g
 
Carpaccio de tomate y vacuno macerado a la remolacha, rucula y quinoa hinchada

Carpaccio de tomate y vacuno macerado a la remolacha, rucula y quinoa hinchada

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

Carne de vacuno 320 g

Tomate Ecologico (Grande y Maduro) 400 g

Remolacha (1 licuada y filtrada)

Vinagre de arroz o manzana ecológico 60 ml

Aceite de oliva virgén extra 30 ml

Quinoa hinchada ecológica 25 g

Sal, pimienta 10 g

Jengibre licuado 15 g

Melanzana a la Parmigiana de Verano

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

Berenjena ecológica 500 g

Aceite de oliva 200 ml

Cebolla blanca ecológica 80 g

Tomate cherry maduro 300 g

Tomate pelado en conserva o confitado 200 g

Mozzarella Fiordilatte D.O.P        250 g

Albahaca fresca    2 ramas

Pimienta negra    5 g

Parmigiano Reggiano rallado 120 g

TAGLIATELLA DE PASTA FRESCA AL AJO NEGRO Y SALSA DE CALABACINES EN FLOR

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 

Harina de trigo 00 ecológica 300 g

Harina de sémola 2oo g

Huevos ecológicos 6 unidades

Pasta de ajo negro 60 g

Calabacines en flor 6 unidades

Aceite de oliva 120 ml

Mantequilla 60 g (opcional)

Sal pimienta 5 g